南通強固復合材料有限公司本公司重視高科技人才培養,現有在職員工90余人,其中技術研發人員30余人,員工平均年齡在30歲左右,年輕的團隊亦是高效的團隊,充滿生機與活力的團隊,我們將全心致力于粉末實驗設備行業,為粉末涂料行業提供高品質服務。

由本公司自主研發生產的涂層測厚儀、光澤儀、精密型色差儀等相關檢測計量儀器均已通過華南國家計量中心及廣東計量科學研究院的檢驗,并獲得相關檢測認證證書,專業性能趕超進口同類產品。本公司地理位置優越,總部位于中國第一個經濟特區深圳,極具優勢的電子行業環境大力推動了電子技術在粉末檢測行業的應用與發展服務項目:提供變頻器調試維修、變送器維修、艾默生375、475手抄器、橫河BT200手操器維修升級及其配件供應,提供選型、商務加售后服務。編碼器:意爾創Eltra、歐姆龍omron、KOYO光洋我司主要供貨對象為紡織機械安全柵 隔離器:菲尼克斯Phoenix、倍加福P+F應用于現場環境中有易燃易爆物體等場合變送器 手抄器:霍尼韋爾...。

經營產品振動監測產品:振動變送保護表、速度傳感器、渦流傳感器 Provibtech派利斯、本特利、Matrix(邁確)可以監測各種旋轉機械(如汽輪機、風機、壓縮機、電機、泵等機械)射頻導納料位計、電子單元:應用于煤粉倉、灰庫、水泥倉、倉泵、貯罐、灰斗、堵煤等---提供技術選型,現場服務目前,公司擁有多名在主軸系統、真空系統、氣彈簧等領域有豐富經驗的專業銷售工程師及技術專家。專業的技術服務: 艾辛從成立之日起,就摒棄了一般的貿易商單純地買進賣出的模式,堅持以技術支持為基礎、為客戶解決問題為目的的技術型銷售方式。目前,我們能夠為客戶提供選型配套、安裝調試、技術培訓、故障診斷、產品維修等成套的技術服務。

公司經營范圍:配套生產挖掘機、推土機、壓路機、攤鋪機等工程機械配件。其主要產品為挖掘機連桿、搖桿、履帶護板、銷軸、鏟斗、下車架、支重輪、漲緊裝置等產品主要產品有聚結濾芯,除油濾芯、除水濾芯、空氣濾芯、機濾芯、柴油濾芯、液壓濾芯、轉向濾芯、油煙分離濾芯...。精工制造,每一只出廠濾芯都經過嚴格的檢驗,質量保證。

我們一直致力于滿足市場的需求,為客戶的機械清潔運行提供最優質的濾芯。擁有先進的生產設備和大批的技術人才,專業從事過濾凈化系統的技術研究、銷售及售后服務工作,自成立以來在產品的研制及生產方面積累了豐富經驗,企業每年均投入大量的資金,引進先進的流水線和改進各種生產加工設備。各種主要原料均由國外著名濾材供應商供應輸送機配件:托輥、聚氨酯清掃器、合金清掃器、電動清掃器、防溢裙板、夾持器 聯系人:林憲建...。

產品質保一年,一年內免費更換配件,產品出現任何質量問題,可24小時內聯系我們。產品廣泛用于煤炭、電力、水泥、冶金及化工等行業。本公司主要產品:液壓件:DT電動推桿、DYTZ/P/F(B)電動液壓推桿(防爆)、電液動平板閘門、電液動扇形閘門、電液動鄂式閘門、電液動三通、四通分料器、卸灰閥、犁式卸料器、液壓調偏器、液壓站、油缸。

股票上证指数